Master in Cuoco Professionista
Il programma è appositamente progettato per coloro che sono interessati ad acquisire conoscenze come Cuoco Professionista e che vogliono garantire un viaggio verso l’alto in questo settore, con una speciale elevazione e consolidamento delle competenze. Permette di conoscere il ruolo del cuoco professionista e le sue funzioni, le tendenze culinarie, i tipi di cucina, i movimenti gastronomici, le nuove tendenze, le proprietà degli alimenti, i parametri nutrizionali, la presentazione dei piatti, i processi di pasticceria di base, i dessert della ristorazione, l’iniziativa imprenditoriale, il business plan, le tipologie di stabilimento e il design delle carte e dei menù. L’alunno riceverà l’accesso ad un corso iniziale dove potrà conoscere la metodologia di apprendimento, il titolo che riceverà, il funzionamento del Campus Virtuale, cosa fare una volta terminato il corso e informazioni su Grupo Tarraco.
Un volta terminati gli studi e aver superato la prova di valutazione, l’alunno riceverà diploma che certifica il “MASTER IN CUOCO PROFESSIONISTA”, di MARE NOSTRUM BUSINESS SCHOOL, avallato, grazie alla nostra condizione di soci, dal AEEN, cioè la massima istituzione spagnola per la formazione e la qualità. II nostri titoli, inoltre, possiedono il marchio del Notaio Europeo, che garantisce la validità, i contenuti e l’autenticità dei titoli, a livello nazionale e internazionale. Tutti i diplomi possono disporre dell’Apostilla dell’Aia, che riconosce e garantisce l’autenticità e la validità del Diploma in qualsiasi paese firmatario dell’accordo.